Масло вазелиновое ГОСТ 3164-78

Maslo-medecinskoe 600x600 01a

 

 

                                                                                      zakaz

pdf  Лист безопасности   

pdf  Паспорт качества

pdf  Свидетельство NSF   

pdf  Декларация о соответствии   

       

 ФАСОВКА:  knopka-fas-4 fas 175                 

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Масло вазелиновое медицинское ГОСТ 3164-78 представляет собой маслянистую жидкость, не содержащую органических примесей и их производных, не имеющую вкуса, цвета и запаха

Данное масло может применяться в тех установках, где возможен случайный контакт масла с пищевыми продуктами. Масло вазелиновое ГОСТ сертифицировано организацией NSF и имеет пищевой допуск H1.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Рыбная промышленность;

  • Мясная промышленность; 

  • зерновая промышленность

  • фруктовая промышленность;

  • кондитерская промышленность;

  • хлебная промышленность;

  • оболочки для сосисок и колбас;

  • птицепром и др.

 

Типовые показатели:
Наименование показателя Норма по ГОСТ 3164-78
 Норма по ГОСТ 3164-78  0,850
 Вязкость кинематическая:  
 При 50 °С, мм²/с  26,0 - 38,5
 При 40 °С, мм²/с  40,0 - 58,0
 Зольность, % не более  0,005
 Температура вспышки, определяемая в закрытом тигле, °С не ниже  185
 Температура застывания, °С не выше  -8
 Цвет, условные единицы КНС-1, не более   6
 Содержание воды и парафина Отсутствие
 Содержание сернистых соединений Отсутствие
 Содержание восстанавливающих веществ Отсутствие
 Содержание легкокипящих фракций до 360 °С, % не более Отсутствие
 Проба на присутствие щелочей и кислот Выдерживает
 Проба на присутствие органических примесей  Выдерживает
 Растворимость в эфире, хлороформе и бензине  Полная