ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Масло вазелиновое медицинское ГОСТ 3164-78 представляет собой маслянистую жидкость, не содержащую органических примесей и их производных, не имеющую вкуса, цвета и запаха
Данное масло может применяться в тех установках, где возможен случайный контакт масла с пищевыми продуктами. Масло вазелиновое ГОСТ сертифицировано организацией NSF и имеет пищевой допуск H1.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
-
Рыбная промышленность;
-
Мясная промышленность;
-
зерновая промышленность
-
фруктовая промышленность;
-
кондитерская промышленность;
-
хлебная промышленность;
-
оболочки для сосисок и колбас;
-
птицепром и др.
Типовые показатели: |
Наименование показателя |
Норма по ГОСТ 3164-78 |
Норма по ГОСТ 3164-78 |
0,850 |
Вязкость кинематическая: |
|
При 50 °С, мм²/с |
26,0 - 38,5 |
При 40 °С, мм²/с |
40,0 - 58,0 |
Зольность, % не более |
0,005 |
Температура вспышки, определяемая в закрытом тигле, °С не ниже |
185 |
Температура застывания, °С не выше |
-8 |
Цвет, условные единицы КНС-1, не более |
6 |
Содержание воды и парафина |
Отсутствие |
Содержание сернистых соединений |
Отсутствие |
Содержание восстанавливающих веществ |
Отсутствие |
Содержание легкокипящих фракций до 360 °С, % не более |
Отсутствие |
Проба на присутствие щелочей и кислот |
Выдерживает |
Проба на присутствие органических примесей |
Выдерживает |
Растворимость в эфире, хлороформе и бензине |
Полная |
|