ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Вазелиновое масло МХ-150 представляет собой маслянистую жидкость, не содержащую органических примесей и их производных, не имеющую вкуса, цвета и запаха
Данное масло может применяться в тех установках, где возможен случайный контакт масла с пищевыми продуктами. Масло вазелиновое МХ-150 сертифицировано организацией NSF и имеет пищевой допуск H1.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
-
Рыбная промышленность;
-
Мясная промышленность;
-
Зерновая промышленность
-
Фруктовая промышленность;
-
Кондитерская промышленность;
-
Хлебная промышленность;
-
Оболочки для сосисок и колбас;
-
Птицепром и др.
Типовые показатели: |
Наименование показателя |
Норма по ТУ 0253-031-54051488-2011 |
Внешний вид |
Светлая маслянистая прозрачная нефлуоресцирующая жидкость без запаха |
Плотность при 20 °С, кг/м³ |
Не более 890 |
Вязкость кинематическая При 100 °С, мм²/с |
2,0 - 5,0 |
Вязкость кинематическая При 50°С, мм²/с |
5,0 - 16,0 |
Вязкость кинематическая При 40°С, мм²/с |
11,0 – 20,0 |
Цвет, условные единицы, КНС–1, не более |
2,2 |
Температура застывания, °С, не выше |
-9 |
Температура вспышки, в открытом тигле, °С, не менее |
145 |
|